Делимся опытом

Сегодня самым часто используемым материалом в ремонте является гипсокартон. Из гипрока можно сделать:

  • арки
  • стены
  • колонны
  • барные стойки и многое другое.

Человек, который раньше не имел дела со строительным крепежом, может впасть в ступор при выборе нужного для ремонта. И хотя трудно представить человека, который не отличит гвоздь от болта, то различия между саморезом и шурупом не так очевидны. Наша сегодняшняя статья посвящена этим отличиям. Сохраняйте как памятку, чтобы не растеряться при выборе товара.

Финишный гвоздь представляет собой цилиндрический стержень с острым наконечником. От обычного строительного гвоздя он отличается уменьшенной шляпкой, которая при забивании полностью утапливается в древесине.

Карабин — быстродействующее соединительное звено между двумя предметами, имеющими петли. Карабин имеет цилиндрическую форму круглого сечения с зажимом. Карабины используются в быту, строительстве, судостроении, при погрузочно-разгрузочных работах. Все карабины сделаны из металла с оцинковкой. Давайте рассмотрим их виды, особенности и различия.

Давайте поговорим об уникальной системе Джокер, которая просто и недорого  украсит вашу квартиру, частный дом или выступит отличным решением в коммерческих целях. Из составляющих Джокера легко собрать различные конструкции выдержав единый стиль. В арсенале вы найдёте трубы разной длины и широкий ассортимент крепежных и декоративных деталей ТМ Element, что дает практически неограниченную свободу творчества.

Дюбели и дюбель-гвозди представляют собой крепежные изделия, используемые при монтажных работах в строительной и ремонтной отрасли, а также в бытовой сфере. За счет простоты монтажа и прочности изделий дюбели заслужили широкое применение для разнообразных целей.

Сегодня рассмотрим ответ на вопрос: как выбрать саморезы для кровельного профнастила? 

Рассмотрим основные ориентиры, которые помогут «не заблудиться» в широком ассортименте метизов для пенобетона и сделать правильный выбор.

Стальной трос в PVC оболочке – это канат, скрученный определенным образом, в котором используется оцинкованная или латунированная проволока из металла с напыленным сверху PVC-пластикатом, нанесенным методом экструзии.

Анкеры, забиваемые в элементы строительных конструкций, – это изделия, за счет которых на таких конструкциях закрепляются различные предметы, обладающие даже значительной массой.

Материал изготовления: латунь

Другие названия: цанга, анкер латунный забивной

Кольцо сварное оцинкованное 3,4х25мм (4 шт) "Chapuis"
Скидка 25% !!! Теперь по новой цене 44.84 руб.
Купить по акции

Орфографическая ошибка в тексте.

Послать сообщение об ошибке автору?