Делимся опытом

Как известно, строительный бетон хорошо выдерживает нагрузки на сжатие. При этом его разрывают растягивающие усилия, не превышающие даже десятой доли максимальных сжимающих сил.

Именно поэтому для повышения прочности бетона к растягивающим и изгибающим воздействиям применяют стальные сетки и армокаркасы — связанные двойные сетки, отстоящие друг от друга не менее, чем на 150 мм.

Бита — это насадка, используемая в ручных и механических устройствах для завинчивания стальных метизов (шурупов, саморезов, гаек и болтов). Ручным инструментом для бит является отвертка с магнитным или пружинным держателем и механическим устройством — шуруповёрт или дрель с регулятором скорости вращения.

Сварка металлов — это основной метод соединения металлических деталей в строительстве, машиностроении, производстве судов и транспортных средств. Она применяется практически во всех сферах промышленного производства и в быту. Главный расходный материал, от которого зависит качество соединений — сварочный электрод.

Резьбовая шпилька (штанга) – это длинный (1000 мм, 2000 мм, 3000 мм) пруток с метрической резьбой, нанесенной по всей его длине. Шпильки используются в строительных, монтажных работах для крепления различных элементов.  

Зубчатые шайбы — это метизы, применяемые в системах крепления вместе с болтами и гайками. Их используют в качестве функциональных прокладок между головкой болта и соединяемой деталью, а также между гайкой и деталью.

В данной статье мы рассмотрим, как выбрать крестики для плитки, каких видов и размеров они бывают. Также мы затронем тему процесса их установки и удаления.

При выполнении любых ремонтных или строительных работ выбор типа крепления играет важную роль. От способа сборки зависит, как будет выглядеть готовое изделие и его функциональность.
Правильный выбор крепежа позволит сэкономить ваше время и финансы. В данной статье мы рассмотрим несколько видов строительных метизов, которые отличаются по типу крепления.

Сегодня поговорим про хомуты червячные нержавеющие. 

Сегодня самым часто используемым материалом в ремонте является гипсокартон. Из гипрока можно сделать:

  • арки
  • стены
  • колонны
  • барные стойки и многое другое.

Человек, который раньше не имел дела со строительным крепежом, может впасть в ступор при выборе нужного для ремонта. И хотя трудно представить человека, который не отличит гвоздь от болта, то различия между саморезом и шурупом не так очевидны. Наша сегодняшняя статья посвящена этим отличиям. Сохраняйте как памятку, чтобы не растеряться при выборе товара.

Финишный гвоздь представляет собой цилиндрический стержень с острым наконечником. От обычного строительного гвоздя он отличается уменьшенной шляпкой, которая при забивании полностью утапливается в древесине.

Карабин — быстродействующее соединительное звено между двумя предметами, имеющими петли. Карабин имеет цилиндрическую форму круглого сечения с зажимом. Карабины используются в быту, строительстве, судостроении, при погрузочно-разгрузочных работах. Все карабины сделаны из металла с оцинковкой. Давайте рассмотрим их виды, особенности и различия.

Давайте поговорим об уникальной системе Джокер, которая просто и недорого  украсит вашу квартиру, частный дом или выступит отличным решением в коммерческих целях. Из составляющих Джокера легко собрать различные конструкции выдержав единый стиль. В арсенале вы найдёте трубы разной длины и широкий ассортимент крепежных и декоративных деталей ТМ Element, что дает практически неограниченную свободу творчества.

Дюбели и дюбель-гвозди представляют собой крепежные изделия, используемые при монтажных работах в строительной и ремонтной отрасли, а также в бытовой сфере. За счет простоты монтажа и прочности изделий дюбели заслужили широкое применение для разнообразных целей.

Сегодня рассмотрим ответ на вопрос: как выбрать саморезы для кровельного профнастила? 

Рассмотрим основные ориентиры, которые помогут «не заблудиться» в широком ассортименте метизов для пенобетона и сделать правильный выбор.

Стальной трос в PVC оболочке – это канат, скрученный определенным образом, в котором используется оцинкованная или латунированная проволока из металла с напыленным сверху PVC-пластикатом, нанесенным методом экструзии.

Анкеры, забиваемые в элементы строительных конструкций, – это изделия, за счет которых на таких конструкциях закрепляются различные предметы, обладающие даже значительной массой.

Материал изготовления: латунь

Другие названия: цанга, анкер латунный забивной

Когда в квартире планируется ремонт, у хозяев квартиры имеется огромный выбор отделочных материалов и способов декора помещения. А когда ремонт закончен, новый не планируется, а желание что-то изменить в интерьере не дает спокойно спать, на помощь приходит съемное украшение стен в квартире.

Ножка мебельная d 50х150 белая
Скидка 25% !!! Теперь по новой цене 111.99 руб.
Купить по акции


Орфографическая ошибка в тексте.

Послать сообщение об ошибке автору?